Cooking Queenies: Drei Weine und drei Essen dazu

Im Moment läuft die Cooking Queenie Challenge auf Instagram. Die Hochheimer Weinmajestäten haben auch mitgemacht. Die Videos sind auf der Instagramseite der Hochheimer Weinmajestäten, oder hier unten eingebettet zu finden.

Bei der Challenge geht es darum, einen Wein und ein passendes Essen dazu vorzustellen.

Anna hat Lachsfilet auf Tagliatelle mit Rosmarin-Sahne-Soße und gebratenen Tomaten gekocht. Dazu empfiehlt sie einen Sauvignon Blanc, Jahrgang 2019 aus dem Weingut Schreiber.

https://www.instagram.com/tv/B_NJfXoim0d/?utm_source=ig_web_copy_link

Viktoria hat Lachs auf Bohnen mit Tomaten und Pesto zubereitet. Dazu schlägt sie einen Weißburgunder 2019 auch aus dem Weingut Schreiber vor.

https://www.instagram.com/tv/B-5Fs0VKjH9/?utm_source=ig_web_copy_link

Jana’s Gericht sind Garnelen mit Chili-Avocado-Creme und Baguette. Dazu präsentiert sie einen Hochheimer Reichestal Riesling Kabinett 2018er vom Weingut Rebenhof.

https://www.instagram.com/tv/B_IfFNOJB0-/?utm_source=ig_web_copy_link

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.