Eine süße Verführung bei taste’n’talk im März

Sowohl Wein als auch Schokolade sind seit Jahrhunderten beliebte und geliebte Genussmittel. Am Dienstag, den 19. März 2024 wird die Tourist-Info & Vinothek Hochheim zusammen mit Jürgen Brand von der Confiserie Kunder aus Wiesbaden herausstellen, wie gut Wein und Schokolade auch zusammen harmonieren können. Herr Brand gibt an dem Abend Orientierungshilfen welche Kombinationen passen können und vor allem wie man Wein und Schokolade am besten gemeinsam genießt, damit es zu einer „kulinarische Vermählung“ am Gaumen kommt.

„Durch ausgewählte Kombinationen von Hochheimer Riesling, Gewürztraminer, Scheurebe und Spätburgunder sowie einem Sekt gepaart mit erlesenen Wiesbadener Schokoladen, zwei köstliche Pralinen und einer schokolierten Ananas, erleben die Teilnehmenden ein unvergessliches Geschmackserlebnis“, verspricht Kerstin Koschnitzki, Leiterin der Vinothek.

HH24-004_TnT_Schoko_Pressemitteilung_RZ

Für die Probe stehen 14 Plätze zur Verfügung. Die Karten hierfür können ab Samstag, 02. März um 11 Uhr in der Tourist-Info & Vinothek, im Erdgeschoss des Rathauses in der Burgeffstraße 30 erworben werden und Kosten 28,00 Euro pro Person. Die Abgabe ist auf max. 4 Karten pro Person begrenzt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Verified by MonsterInsights