Hochheimer Whisky-Tasting

Restkarten für die Campbeltown-Tastings am 1. und 3. Dezember

Für das Tasting rund um Whiskys aus der schottischen Region Campbeltown auf der Halbinsel Mull of Kintyre gibt es noch Restkarten. Beim Tasting am 1. Dezember, Beginn 20 Uhr, und 3. Dezember, Beginn 18 Uhr, werden Whiskys der früheren schottischen Whiskyhochburg, der Stadt Campbeltown im Westen Schottlands, vorgestellt.

Die Hochheimer Whisky-Brothers, Frank Idstein und Dirk André Krams, reichen sechs ausgewählte Whiskys der dort verbliebenen Destillerien, die bekannteste davon ist Springbank mit seinen außergewöhnlichen Brennmethoden. Wie gewohnt werden die beiden Whisky-Brothers zum einen Wissenswertes über die unterschiedlichen Whiskyproduktionen und zusätzlich Bilder der dortigen Destillerien präsentieren.

Die Whiskyproben finden im schönen und stilvollen Gewölbekeller des Hochheimer Weinbaumuseums, Wiesbadener Str. 1, statt. Das Tasting kostet 39 Euro. Der Verkauf der Karten findet in der Hochheimer Buchhandlung Eulenspiegel, Weiherstr. 16, statt, Kartenzahlung ist in diesem Fall nicht möglich. Weitere Infos gibt es außerdem unter der Mobilnummer 0178-8900250.

Bild:
Fotografiert von Dirk André Krams

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Verified by MonsterInsights