Jetzt Sommerrollen bei Sushi Umi

Die leichte unfrittierte Verwandte einer Frühlingsrolle ist besonders richtig für heisse Sommertage und hat daher auch ihren Namen: Sommerrolle

Die ursprünglich aus der vietnamesischen Küche stammende Rolle kann als Vorspeise, Hauptgericht oder zwischendurch als Snack gegessen werden. In Reispapier gewickelt gibt sie ganz transparent den Blick auf ihre gesunden Inhalte frei.

Eine Sommerrolle muss zwingend in einem leckeren Dip getaucht werden, damit auch der richtige summer-roll-flow aufkommt.

Die Sushi Meister vom Sushi Umi in Hochheim haben fünf leckere Sommerrollen mit einem Süß-Chili-Dip zum reinlegen kreiert. Die Big five sind immer mit Gemüse, Kräutern und Salat gewickelt:

Big one: 2 Sommerrollen mit Garnelen
Big two: 2 Sommerrollen mit Lachs
Big three: 2 Sommerrollen mit Lachstatar
Big four: 2 Sommerrollen mit Lachs & Avocado
Big five: 2 Sommerrollen ganz Veggy

 

Der Süße-Chili-Dip rundet das Erfrischende der Sommerrollen noch einmal ab.
 
 

Das leckere BeitragsBild ist aus Vietnam von Tonda Tran

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