Dennis und sein „OLIVE“ GRILL IMBISS
Dionysios Christopoulos genannt „Dennis“ ist Koch. Er ist leidenschaftlicher Koch. Er kommt ursprünglich aus Kalamata auf der griechischen Halbinsel Peleponnes. Aus Kalamata kommen auch Sokratis, der Fußballer vom BVB, der wohl zu Arsenal London wechselt und der griechische Präsident Prokopis Pavlopoulos.
„Dennis“ war zehn Jahre auf dem Mittelmeer als Schiffskoch unterwegs und hat sich danach auf dem Imbiss auf der Rhein-Main-Deponie in Wicker ein erhebliches Stammpublikum „erkocht“.
Jetzt hat er den „OLIVE“ GRILL IMBISS in Hochheim, in der Frankfurter Straße 76 gegenüber REWE Supermarkt bzw. Blumenatelier Reisinger aufgemacht. Das drumherum in heller Farbe, Tischen und Bänken draussen mit viel frischem Grün sieht schon einladend aus.
Frische und Qualität werden überzeugen
Er ist mehrfach gewarnt worden, an diesem Ort hätten es schon mehrere Betreiber erfolglos versucht. Aber er hat geantwortet: „Mit frischer Auswahl und leckeren Gerichten in hoher Qualität werden die Kunden schon kommen!“ Wahrscheinlich hat er Recht: „Wer es an der Deponie schafft, schafft es auch hier!“
Neben den klassischen Schnellimbissgerichten gibt es auch immer frische Spezialitäten, wie z.B. Moussaka. Dennis bietet auch eine Wochenkarte mit täglich wechselnden Gerichten. Und er hält immer eine Kaffeekarte mit frischen selbst gemachten Kuchen und Desserts bereit.
Wenn Dennis über seine Kuchen und Gerichte spricht, strahlt er genauso wie seine blitzblanke Küchenzeile. Und bei der Beschreibung seiner Gerichte schwappt seine Begeisterung über: „Alles hausgemacht und frisch zubereitet, jeden Tag ein Stammessen, immer etwas Neues zu entdecken!“ Dann ruft ein Gast aus der Warteschlange: „Sowas hat in Hochheim gefehlt!“. Auf die Frage, ob er Stammgast sei, antwortet er: „Nein, aber sieht doch alles super aus hier!“ und ergänzt:„Ich nehm’ gleich mal ein paar Speisekarten für meine Kollegen mit!“
Große Auswahl und Stammessen
Dennis bereitet die Vorspeisentheke täglich frisch und möchte auch mal überraschen. Seine Gerichte sind nicht nur griechisch -auch wenn er bei den Salaten und Cremes mit Oliven und Olivenöl direkt aus seiner Heimat punkten kann. Die Gäste können auch Nudelgerichte und Schnitzel haben. Aber der Grill bietet von der Wildschweinwurst aus dem Taunus bis zum gebackenen Schafskäse ganz besondere Leckereien.
„Best in town“
Vom Grill kommen auch die Frikadellen, denen er das Prädikat „best in town!“ verleiht.
Lassen wir uns von „Dennis“, dem Smutje am OLIVE GRILL in Hochheim, überraschen!