Im Beisein des Bürgermeisters weiter ungeschlagen

Mannschaftsfoto mit Bürgermeister

F2 der SpVgg Hochheim 07 empfängt SFD Schwanheim

Nachdem sich am 16.09.2017 der morgentliche Frühnebel verzogen hatte, konnten die F2-Jugend der SpVgg Hochheim 07 ihre Gäste aus Schwanheim im Sonnenschein empfangen. Unter den Augen von Bürgermeister Dirk Westedt, der sich mit Sponsoren auf dem Sportplatz eingefunden hatte, traten die jungen Mannschaften auf dem Kunstrasenplatz gegeneinander an.

Starker Lauf von Jay

Aber auch die Schwanheimer kommen nach verschlafener Anfangsphase besser in die Partie. Mit einem schnellen Konter über rechts fordern sie die Hochheimer Abwehr um Ben Schröder, Raphael Kappen und Fred Aslani-Fard, die vorm eigenen Strafraum zur Ecke klären kann. Den anschließenden Eckball können die Gäste zum 1:1 Anschlusstreffer verwandeln.

Es entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel, dass Hochheim mehr und mehr aus der Hand zu geben scheint.

Wachgerüttelt startet Leon aus dem Mittelfeld, spielt ab auf Jakob, der den Ball von rechts ins linke Eck zum 2:1 platziert.Jassin Ramezan, der an diesem Spieltag verantwortliche Trainer, wird an der Seitenlinie nicht müde Laufbereitschaft und Zweikämpfe von seinen Spielern zu fordern.

Tristan am Ball

Nach einem Eckball von Jakob erhöht Tristan noch vor der Pause zum 3:1. Motiviert gingen die 07er nach der Halbzeitpause zurück auf den Platz. Das frühe Tor von Tristan zu Beginn der zweiten Halbzeit bringt die Spielfreude zurück und die Hochheimer lassen sich das Heft nicht mehr aus der Hand nehmen.

Laufbereitschaft und Siegeswillen zeigen auch die immer wieder eingewechselten Philipp Schramm, Arian Darehshouri und Eric Schmidt.

Abwehr von Fred

Aber auch die Gäste aus Schwanheim kommen zu Torabschlüssen, die der hellwache und gut mitspielende Torwart David Huschban alle sicher abwehren kann. Die Abwehrkette vereitelt schon früh die Gegenangriffe und bringt mit sehenswerten Pässen das Mittelfeld in Konterposition. So macht Tristan seinen Hattrick am heutigen Tag, nachdem er sich stark im Mittelfeld durchgesetzt hat zum 5:1.

Den Schlusspunkt einer tollen Partie setzt Leon mit einer klasse Einzelaktion und einem kraftvollen Fernschuss zum 6:1 Endstand. Damit bleiben die 07er in der Fair-Play-Liga mit 3 Siegen und 2 Unentschieden ungeschlagen.

Es spielten: Ben Schröder, Eric Schmidt, Philipp Schramm, Raphael Kappen, Arian Darehshouri, Leon Zeeb, David Huschban, Jakob Scholtes, Fred Aslani-Fard, Tristan Engelhardt und Jay Ramezan
Ein gelungener Auftritt der Hochheimer F2-Jungs vor heimischer Kulisse am Wasserturm, der sicher auch Herrn Westedt gefallen hat.