Sushi Umi: Neueröffnung 29. April 2022

Das beliebte Sushi Umi in der Weiherstraße 17 in Hochheim hat jetzt einen neuen Besitzer: Wataru Tanabe, ein Koch aus Japan, der seit 25 Jahren seine japanische Kochkünste auf internationalen Niveau, zuletzt lange bei der Lufthansa, unter Beweis gestellt hat. Jetzt erfüllt er sich einen langgehegten Wunsch nach einem eigenen Sushi to go Geschäft. Neben der großen Auswahl an Sushi-Kreationen bietet Herr Tanabe auch weitere japanische Spezialitäten an.

Der Meister Wataru Tanabe mit Flambierbrenner beim letzten Schliff für die Nigiris: Sake Aburri

Er möchte den Hochheimer Genießer:innen Stück für Stück die japanische Kochkunst aber auch ein bisschen die Kultur näherbringen und freut sich über alle, die auch mal die neuen Köstlichkeiten ausprobieren möchten.

Alfredo Rizzo, der vorherige Inhaber vom Sushi Umi freut sich, dass er einen tollen Nachfolger gefunden hat, der das Sushi Umi weiterführt und vielleicht noch besser macht. Alfredo, der aus gesundheitlichen Gründen aufhören musste, wünscht Wataru Tanabe und seinem Team alles Gute und bedankt sich für die freundliche Aufnahme die er von den Hochheimer:innen erfahren hatte und die schöne erfolgreiche gemeinsame Zeit in Hochheim.

Herr Tanabe bittet in seiner höflichen Art, um Verständnis, dass es am Anfang vielleicht noch etwas länger dauert, bis sich alles eingespielt hat.

Die Prozesse müssen sich erst noch etwas einschleifen. Zunächst wird es auch nur Abholung geben und es ist auch nur Barzahlung möglich.

Auf jeden Fall steht die Qualität der Speisen an erster Stelle. Wir haben uns erst einmal die klassischen Maki, die kleinen Rollen mit Füllung und aussen das hauchdünne dunkle Nori-Blatt, bestellt: Kappa Maki mit Gurke, Avocado Maki und Rucola Maki. Handwerklich eindrucksvoll und super frische Zutaten. Gurke erfrischend, Avocado auf den Punkt gereift und der Rucola-Kern mit etwas Frischkäse umhüllt, eine sehr gute Ergänzung zum nussig-herben Geschmack der Blätter.

Dann sind wir zu den Inside-Out Rollen gegangen California, Tuna Mayo, Teriyaki Chicken und Una Q. jede Rolle für sich eine kleine Köstlichkeit und fein abgeschmeckt. Jede Rolle hat so seine Besonderheit,  die rauchige Note vom geräucherten Lachs in der California, der gegrillte Aal in der mit Gurkenscheibe umhüllten Una Q., die fein komponierte japanische Mayonnaise zum gekochten Thunfisch in der Tuna Mayo oder das Hühnchen mit Salatblatt in der Teriyaki Chicken Variante. Allesamt lecker!!!

Und wir haben noch gar nicht die Nigiris, die Sashimis, die Bowls oder die anderen Leckereien ausprobiert. Das machen wir dann Morgen, schließlich gibt es bis zum ersten Mai noch die Eröffnungsangebote.

Neueröffnungsangebot (29. Apr. – 1. Mai)

Alle Sushi Rollen nur € 6.50
(Normaler Preis € 8.50 – € 8.90)

Sake (Lachs) Nigiri nur € 1.00 St. (ab 5 St. bestellbar)
(Normaler Preis € 2.10 St. )

Ihr Sushi Umi
Vielen Dank
ありがとう (Arigato)

Probieren Sie mal die kleinen Köstlichkeiten die von einem japanischen Koch ohne jede Kompromisse gezaubert werden.

Hier ist die neue Speisekarte zum Download Sushi_Umi_Speisekarte.

Auf der Seite sushiumi-hochheim.de  finden Sie noch mehr Infos.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Verified by MonsterInsights