SVH 07: G1-Junioren mit knapper Niederlage zum Saisonauftakt

(svh) Am vergangenen Samstag war Saisonbeginn bei den kleinsten Kickern der Spvgg Hochheim 07. Die 10 Jungs, die sich nach der Sommerpause auf ihr erstes Ligaspiel freuten, zeigten vollen Einsatz, mussten sich am Ende aber mit einem knappem 7:8 der Gästemannschaft TuRa Niederhöchstadt 2 geschlagen geben.

Die erste Halbzeit startete noch fulminant und die Hochheimer Jungs gingen mit 6 Toren durch Noah und Vincent mit 6:3 in Führung. In der zweiten Halbzeit nahm das gegnerische Team dann jedoch den torgefährlichsten Hochheimer Spieler in die Manndeckung und gewannen mit dieser taktischen Umstellung langsam die Oberhand.

Die Gäste nutzten zudem die ein oder andere Unaufmerksamkeit des Heimteams und konnten so fünf weitere Tore erzielen, wo hingegen den Hochheimern nur noch ein Treffer gelang. Der Hochheimer Torhüter Jackson vereitelte neben einem Elfmeter in der 2. Halbzeit mit guten Paraden weitere Gegentreffer der Gäste. Trotz der knappen Niederlage war das Spiel der Hochheimer durch tollen Teameinsatz aller Jungs geprägt.

Für die G2-Junioren spielten: Elias Bernhardt, Finn Martin, Gabriel Betzler, Jackson Bracey (Tor), Jakob Qayoumi, Leonidas Santiago,  Marc Sheehy, Noah Klein, Philip Koschel und Vincent Christopher